梨落之间

老人都说要给宝宝挤乳头,我知道不应该挤,但是他们通常都会说不这样以后会怎样,弄得我都动摇了,担心会出现他们说的后果

推荐回答
树友u31316962
梨落之间: 我也是想的宝宝皮肤那么嫩,肯定要挤伤感染的
树友u31316962: 嗯,坚持原则千万别挤!
梨落之间: 但是不挤真的不会像他们说的长大了乳头要突起吗?
树友u31316962: 不会的!
其他回答
树友u26747879
我老公的妈妈说我老公小时候就没有挤,现在也没有凸起,所以我儿子也没有里…
树友u27688185
这是真的,尤其是男宝宝如果不挤的话以后会有突起,穿衣服挺难看的。应该是没事的。可以问问你老公他是否也这样被对待过。
树友u26990840
不用挤,我家宝贝都没挤,要挤的话,宝宝会疼的