怀孕七周是检查有胎心胎芽,请问是不是不用担心宝宝停育了,现在两个半月,肚子没什么变化软软的,有同样的宝妈麽,(从没有孕吐)

推荐回答
树友u31316962
其他回答
树友u30711952
如果孕酮正常就不用担心了,但是孕酮低的话建议十二周前定期查一下。我也是六周多查有胎心就放松了,没再查孕酮,停了……
树友u30664407
我也是 这段时间老是在纠结要不要再去做个B超检查一下 怀孕到现在没有任何妊娠反正
树友u30711952
如果孕酮正常就不用担心了,但是孕酮低的话建议十二周前定期查一下。我也是六周多查有胎心就放松了,没再查孕酮,停了……