怀孕期间怎么预防妊娠纹

推荐回答
树友u13948250
其他回答
树友u7050281
在怀孕的时候很多人都会出现妊辰纹,主要是因为你自己的皮肤弹力不够,所以平时的时候应该提高你自己皮肤的弹力,平时使用橄榄油进行按摩。
树友u27987656
在怀孕期间要避免摄取过多的甜食及油炸食品,应摄取均衡的营养,改善皮肤的肤质,帮助皮肤增强弹性;在怀孕时体重会有所增长,每个月体重增加不宜超过2公斤,整个怀孕过程应控制在11-14公斤;在怀孕初期就开始使用富含橄榄精华的“胶原弹力微分子”及肌肤所需各种维生素的妊娠纹防护精华液。
树友u27636036
长妊娠纹和你的肤质有关系的,如果你的皮肤比较有弹性的话,一般就长妊娠纹的可能性就小。可以涂抹橄榄油,可能效果一般吧。一般怀孕之前就做预防的