宝宝拉的大便是绿色的!还有泡泡!屁眼好红,是为什么啊

推荐回答
树友u29779915
你家宝宝这种情况是因为上火导致的,在平时可以多给宝宝喝些水,这样也可以有效的帮助宝宝去火,还有在平常不要给宝宝捂得太多,这样很容易会让宝宝因为上火导致各种疾病
其他回答
树友u17817599
这孩子现在这个情况,你不要担心这个时候应该是肠胃没有发育好,一起的,你现在需要注意给孩子多喝点温开水,然后注意给他吃点益生菌调理肠胃
树友u20407658
绿色的可能是受凉,屁眼红应该盒我宝宝一样内热了。
树友u27688185
这种情况是消化不良的表现。屁股红的话是由于拉尿比较多导致。每次排便后注意给宝宝用温水清洗干净。使用纸尿裤保持臀部,干燥。可以吃点益生菌调理肠胃。