树*****

预产期还有三天,突然有褐色的分泌物是怎么回事?

推荐回答
树友u26203406
我怀孕后期也有过一次,只要肚子不痛没什么不舒服的地方就没什么事,也有可能是要生了,就算没生也快了,这几天要多注意,最要去医院检查一下宫口开没开。
其他回答
树友u25180941
宝妈你宝宝这是准备发动的迹象了,现在时间还是比较早的,你可以在家里洗澡好了以后慢慢的等待有规律的宫缩再去医院比较好
树友u17817599
现在这个情况应该是有点见红了,应该是孩子要发动了你可以再观察看看,自己需要多注意休息,不要做剧烈运动,还有就是要多注意增加营养
树友u27614042
既然已经有出现这种情况的话最起码也是能够收拾东西去医院待产,有必要的话做个检查,这样的话相对也是会比较清楚