今天洗完澡发现沐浴露里含有人工麝香,对宝宝会不会有影响啊

推荐回答
树友u31316962
树友u31316962: 针对本次问诊,医生更新了总结建议:麝香可以导致流产,但日常用品中麝香含量是极低的,一般不会造成不良影响,最好不再使用。
其他回答
漂亮宝贝mua
什么东西都是个量的问题,既然发现了,以后就不要用了,就这一次,不要紧的!
树友u25180941
不会有什么影响的不要想太多比较好,这个不是纯的所以影响不大的,你现在怀孕期间还是多注意营养比较好,平时也是适当的散步比较好
树友u17817599
现在你要多注意的偶尔用一次的话是不要紧的,但是最合适不要长时间地用,自己还是要多注意些会比较好的可以再观察看