亲们!!!孕两个月,便秘怎么解决? 一周没有大便,也没有要大便的意思!!!

推荐回答
树友u31316962
树友u31316962: 针对本次问诊,医生更新了总结建议:孕期便秘不用太过焦虑,放松心情,调整好饮食,适量运动即可
其他回答
树友u25180941
宝妈你饮食上面还是多喝些粥还有蔬菜水果比较好,还有不要吃那么多燥热的食物,不然怀孕期间就是容易肚子积食导致便秘的
树友u6650744
孕期要清淡饮食啊,多吃水果蔬菜,还要多喝水啊,还可以多出门散步啊,促进肠道蠕动啊。
树友u17817599
现在如果是出现便秘的情况,你自己也不要担心,这个时候需要多注意休息,多喝点温开水,适当的少食多餐,这样会比较好,可以观察一下看看。