怀孕6周到底和纯牛奶好,还是孕妇奶粉好呢?还是喝酸奶晚上喝还是早上喝,早晚都喝行吗

最佳回答
快乐kiss向日葵
宝妈你好,这些各有各的好处,可以掺和着喝,牛奶晚上喝有助于睡眠的,酸奶最好在晚饭后两小时左右饮用,切忌空腹时喝酸奶。因为空腹时酸奶中的乳酸菌易被胃酸杀死,酸奶的保健作用会因此减弱。
其他回答
树友u31337292
建议你喝孕妇奶粉吧,毕竟那个是针对孕妇的,可能会比别的针对性强一些,可能效果也会好一些
树友u31344462
我以前买安满,不过经常忘记吃,主要还是根据自己胃口。
树友u7050281
一般在怀孕期间最好是喝些奶,因为现在里面还有丰富的营养成分,没有任何的添加剂,没有必要喝孕妇奶粉,有的生源过剩也不好。