ab多幸运

怀孕31周1天可以多吃葡萄吗

推荐回答
快乐kiss向日葵
孕妇是可以吃葡萄的,而且葡萄对孕妇有安胎功效.   但吃葡萄有以下禁忌:   1.吃完葡萄不能立刻喝水,2.吃完葡萄不能立刻喝牛奶,3,吃葡萄不宜过量。4,葡萄清洗要干净彻底
其他回答
树友u29402902
可以吃的,但是不要多吃,葡萄糖分太高了,多吃的容易会造成宝宝偏大的,所以要克制一点,孕期要注意休息,保证营养均衡
树友u7050281
在怀孕的时候是可以适当的吃葡萄的,但是尽量不要吃得太多,因为葡萄里面的含糖量比较高,如果吃太多容易导致妊娠糖尿病。
树友u7504014
可以的葡萄营养高的,水果常温的基本都能吃的。随时注意胎动加强营养。少玩手机电脑都有辐射的,结果正常就能顺产的加油啊