纯母乳喂养,宝宝现在两个多月了,拉的大便稀,不是很黄,这两天傍晚的时候拉的便便是绿色。这是怎么回事?

推荐回答
快乐kiss向日葵
有可能是消化不良或是着凉的原因引起的,平时多注意宝宝保暖,不要让宝宝着凉了,饮食方面最好还是以清淡为主,同样如果是喂母 乳的话宝妈的饮食也是以清淡为主,多喂水。
其他回答
李婉慧2014331
个才一我是小小鱼啊呀,是个大天才。
树友u29135734
宝宝可能有点腹泻,不要紧的,宝妈不要太担心,平时喂宝宝喝点温水,喂奶尽量少食多餐,还可以喂宝宝喝点口服补液盐,坚持几天就会有效果
树友u27614042
我觉得可能是跟喝的母乳还是有些关系,像这样的情况都是会影响到他的营养吸收,有必要的话给他做个大便化验吧