我宝睡觉头总是冒好多汗怎么办

推荐回答
快乐kiss向日葵
宝妈不要担心,小孩子出汗是很正常的现象,因为儿童汗腺较发达,汗腺分泌由植物神经(迷走神经)控制,睡着后,迷走神经兴奋导致出汗多,一般以头,面部出汗为多,但是睡后一两个小时内就会缓解.如果睡后一直出汗,而且量比较大,有可能是植物神经功能性紊乱,部分可能是缺钙所致.另外与小孩爱活动,活动量大平常也容易出汗的啊.
其他回答
树友u4919354
亲,如果宝宝睡觉的时候出汗比较多,那可能宝宝是有些缺钙了,建议还是给宝宝补充一些钙比较好的,我家喝的三精的葡萄糖酸钙感觉还是不错的。
树友u6650744
小宝宝新陈代谢比较快啊,而且宝宝睡觉的时候正是宝宝大脑发育的高峰期啊,出汗多是正常的啊,不用太担心啊。
树友u5779066
小孩子比我们大人更加怕热的,所以这个时候天气太热了,很容易出汗,当然也有可能是缺钙了,引起这样的现象的