预产期超过没反应要去医院吗?

推荐回答
快乐kiss向日葵
宝妈你好,预产期一般是根据你的月经周期大致估算的一个产期,不是100%准确的,一般预产期前后两周分娩都是正常的,你也不用 太担心,如果不放心,建议去医院做下检查最好是根据产检咨询医生意见是否采取催产措施,祝你好孕。如果我的回答能帮到你,还望宝 妈选我为最佳答案,谢谢宝妈了!
其他回答
树友u32103030
保险起见应该去医院检查下的
树友u12179745
亲,预产期仅仅是根据你末次月经来推算的拉,难免会有些差异,不过过了预产期还是要到医院做一下检查,看看各项指标是否还适合再等待了,供参考!
树友u29135734
一般医院要求过预产期一周后还不发动,就要求孕妈妈住院待产了,开始打催产针,如果宝宝一直不发动,孕妈妈要连续打三天的催产针,第三天就要人工破水。