怀孕脚会变大吗?那生了宝宝还会还原吗??

推荐回答
树友u31316962
树友u28333953: 哦哦。我现在好像还没有出现水肿
树友u31316962: 不用担心。只要宝宝平安健康就可以了
其他回答
树友u13774035
怀孕时脚肿的像面包,活动活动,散散步就会消肿,晚上把脚垫高一些,用热水烫烫脚,让老公帮你按摩按摩,都有用处,还要定期做尿检,
树友u28823007
孕妇中后期脚会稍微发肿,当然看起来脚变大了啦,生完就没事了
小瞳瞳de麻麻
怀孕之后有的是会二次发育的,有的孕妈会感觉自己身高长了有的就没有这种现象也不一定的,这个既然长了的话,等到生完宝宝是不会还原的