怀孕了,脸上长了好多痘痘,怎么办?从知道怀孕就开始长……

推荐回答
树友u13774035
怀孕的时候,体内的激素会有很大的改变,这样就容易导致长痘痘,你要注意不要吃辛辣刺激的食物,平时注意好清洁就好了,不要刻意去买护肤品来用,因为怀孕了,体内激素代谢失衡导致的,等你宝宝出生后就会慢慢改善了
其他回答
树友u13948250
怀孕以后,体内的激素会发生很多的变化,所以容易起痘痘的,一般只要不是特别严重,还是不建议去处理的,平时不要吃刺激性食物,也要注意补充水分。
树友u31896533
个人体质问题哦,有的宝妈就是这样的,会长痘痘,有的还会皮肤变好呢,荷尔蒙影响,保持脸部清洁,还有就是多吃蔬菜,水果,水多喝点,少吃点辛辣油炸食物,不要随便往脸上涂东西,
树友u4487571
没有关系的,这是因为在怀孕期间受到孕激素和内分泌变化的影响而长出来的,一般不都是有这样的说法,说明宝妈怀的可能是男宝宝的,