孕32+4天突然拉肚子是怎么回事

推荐回答
树友u13774035
这个时候你一定要多注意哦,不要乱吃东西,也不要吃过夜的食物,多喝水。要注意好肚子的保暖,如果实在是疼得厉害的话,还是要去医院检查一下比较保险
其他回答
树友u3914442
可能是晚上受凉的原因也可能是哪里吃的不合适了,孕妇平时要多注意照顾好自己,亲平时可以选择新鲜的食物,生冷的食物别吃。晚上注意保护好小肚子
树友u12834125
你仔细想想看是不是你吃到了不干净的东西或者是不小心凉到肚子了,没有关系的,只要不是很严重的话,就不会伤害到宝宝的,
树友u4487571
那宝妈的话是不是吃了什么不干净的东西或者是着凉的,轻微的拉肚子是没有关系的,多喝点水,以防脱水的,还有就是多休息,别累着