若晴若安

宝宝睡着之后总是一惊一乍的,是吓到了么,现在还没满月

推荐回答
树友u13774035
宝宝可能白天受到了惊吓呢,只要有宝宝在,不管什么时候说话都要仔细,不能一惊一惊的,不然宝宝会吓到呢。宝宝睡觉的时候宝妈尽量在身边,轻轻拍拍,过几天就会好了,祝健康
其他回答
树友u12834125
其实这个是特别正常的反应了,新生宝宝由于缺少了子宫的束缚就会变得很缺乏安全感,所以睡觉的时候经常会出现惊扎的现象
树友u3914442
小宝宝的抗干扰能力比较弱的,睡梦中出现一惊一乍的现象也都是正常的,建议亲自己多注意安抚一下宝宝。平时宝宝睡觉的时候屋里环境尽量保持安静
树友u12834125
其实这个是特别正常的反应了,新生宝宝由于缺少了子宫的束缚就会变得很缺乏安全感,所以睡觉的时候经常会出现惊扎的现象