我家宝宝躺床上吃奶头上身上出好多汗正常吗?我们开的空调二十九度

推荐回答
树友u13774035
估计是宝宝吃奶时被捂着才会出汗的。一方面吃奶的时间较长,另一方面吃奶需要花点力气,这样宝宝就会容易出汗的。试试看将宝宝的衣领敞开些,这样宝宝出汗会少些的。
其他回答
树友u23956357
正常的呢!不用担心哦!宝宝新陈代谢旺盛且吃奶需要使劲,现在天气又热,出汗就是常事啦!多注意给宝宝适当补充水分即可。
树友u29163034
没事,正常,宝宝现在都是头爱出汗,喝奶后喂点水
树友u24850589
你有听说过“吃奶劲都是出来了”吗?这就是说吃奶要用很多力气的,就像大人使劲运动一样的,这个没事