怀孕三个月了,因为孕吐,没怎么补充营养,有时候整天吃素食,很担心以后宝宝不聪明,过了孕吐期,再给宝宝补充营养可以吗?

最佳回答
树友u28175070
宝妈你好,你说的这些都是怀孕的正常反映,不要太过于担心,可以喝些孕妇奶粉补充你孕吐流失的营养,每天早晨可以吃个鸡蛋比较不容易饿,还可以吃点柿子和维生素B6还缓解孕吐,多锻炼身体呼吸新鲜空气,如果我的答案帮到了你,请给我个最佳答案
其他回答
樱子JACK
亲不用担心,孕早期出现孕吐是正常的生理反应,这时宝宝对营养的需求量非常少,怀孕满三个月以后,宝宝开始快速发育,需要合理全面的营养。
树友u28848405
可以,多吃点核桃,多喝点牛奶,
树友u20872052
孕妈妈你好哦,实际上每个孕妈在孕期的时候都会出现这么几天的哦,孕妈可以喝点孕妇奶粉补充营养的。