膨化食品吃多了对孩子有影响吗

推荐回答
快乐kiss向日葵
肯定的不好的,膨化食物是垃圾食物中的其中一种.它最大的危害是含铅毒,积聚在人体内难以排出.血液里铅含量高时,会影响神经系统,心血管系统,消化系统和造血系统,造成精神呆滞,厌食,贫血,呕吐等症状. 故膨化食物还是少吃为妙!
其他回答
树友u28848405
都说不要吃的比较好,吃点也没什么事,我那会就吃,现在宝宝也很健康
树友u31474777
当然有影响
树友u7350842
膨化食品是没有一点营养的偶尔吃一次影响不大但是经常吃的多的话对宝宝会有影响的你应该多吃新鲜的蔬菜和水果营养丰富的食物