看网上好多人说孕期不能钉钉子,对宝宝不好?不是真的吧?有钉过钉子的宝妈吗

推荐回答
树友u13774035
这是属于迷信的传言,但是很多事例却证明有根据。很多怀孕钉子或者穿洞的,生下来宝宝都有些瑕疵。移床会移到胎位。不过也不一定,我怀孕时打洞移床都没影响到我宝宝。
其他回答
树友u3792630
亲爱的你好,其实你说的这个说法,也就是古代留下了的一种吧,估计也就是怕孕妇站高去钉钉子会有危险的吧
树友u30702285
肯定没问题啊,我上班干活就要经常钉钉子的,检查宝宝很好
树友u7050281
肯定会有这样的现象的水平谁也不要想太多,有一个责任心比较好的人比什么都重要,皮质应该带宝宝定期进行检查。