六个月宝宝爱站着,不喜欢坐着怎么办呢

推荐回答
树友u13774035
他现在要站是要练腿劲,为接下来的爬做准备,适当的站是没有关系的,累了他自己有数的。坐他现在肯定不能独立的坐吧,如果是坐在大人腿上这样的,时间不要太长就好了。
其他回答
树友u3914442
可能是小宝宝新学会的一项技能宝宝觉得好玩的原因,平时如果想让宝宝坐着的话可以选择事先给宝宝准备一些玩具来吸引宝宝的注意力
树友u3792630
亲爱的你好,其实i这个时候的宝宝他也是对自己能够站一会看这个世界,很好奇的呢,所以会站着,不过你还是要哄着坐哦
树友u7050281
很多话我在刚刚学会,坐着的时候或者联系爬行的时候就想晚上再起来,但我都是这个性格的没有必要太担心,只要是但是不能让宝宝站的时间太长也不能过早的在站立