宝宝拉了两三天的肚子了,吃妈咪爱和健脾散都没用,怎么办呀

推荐回答
树友u31316962
你好,宝宝出现这种情况的原因,一般主要是由肚脐着凉,或者是妈妈饮食造成的,和脾胃虚弱都是有关系的,如果严重的情况下,也可以换用其他药物治疗观察的,是可以口服蒙脱石散治疗的,孩子出现腹泻的情况要及时治疗,以免引起脱水,以免宝宝的发育。
其他回答
树友u13774035
我女儿在家经常吃这个药的,是助消化的药,对肠胃没有刺激的,宝宝拉绿便便的时候也是可以吃这个药来调理的
树友u29184156
宝妈,婴幼儿拉肚子如果食妈咪爱和健脾散都没有用可能比较严重又或者不能对症下药,建议你考虑带宝宝到医院就诊治疗哦
树友u5779066
小宝宝出现拉肚子的话一定要注意是什么情况引起的,如果宝宝是因为肚子着凉引起的话,你可以给宝宝注意身体,得保暖