宝宝十个月了,这几天晚上发烧,38.5度,白天不烧,这是怎么了

推荐回答
树友u13774035
其他回答
树友u31316962
你好,宝宝发热提示有感染。宝宝有咳嗽,流鼻涕等不适吗?
树友u24968999
一般来说,宝宝发烧的话大部分都是晚上的时候比较严重,其实大人很多也是这样的,一到晚上发烧,到了白天又没什么事了,你看一下,宝宝精神状态怎么样,可以先采用物理降温
树友u7050281
如果宝宝的体温达到这样那么每天最好用,毛巾在温水擦拭宝宝腋下和头这些都有一定的降温的作用也不要着急上火一定要顺其自然多检查一下宝宝的体温。