血压94/62正常吗?

推荐回答
树友u4015770
宝妈哦,你的血压是偏低的哦!但是我知道血压低,肯定比血压高要来的安全一点的哦,不过你会有的头晕不舒服吧!你可以适当吃点咸的食物哦,血压会高一点的啦!但是一般来说不需要什么措施的哦!
树友u31574916: 现在是除了腰酸胀,然后上班坐久了臀部疼外没有其他不舒服
树友u4015770: 宝妈哦,你的上班坐的久了,屁股痛,这个很正常的,我也是孕中期开始这样奇怪的反应,但是生了娃之后就好了!腰部酸胀你要多注意休息哦,在家多躺一下吧,可以缓解的
其他回答
树友u24968999
你这个血压属于比较低的差不多都已经到零界值,一般来说高压不要低于90低压不要低于60这个也没有什么药可以吃的,平时就是多吃一点有营养的,可以适当稍微吃咸一点
树友u31896533
正常范围内,放心哦宝妈