宝宝热的起痱子除了痱子粉还有什么办法能治疗痱子呢

推荐回答
树友u4015770
宝妈哦,使用痱子粉其实不是好方法,这个对于预防来说好一点,如果已经有痱子了,不要用这个,试试看西瓜皮,就是吃光的西瓜,白色的部分擦拭宝宝痱子的地方哦,容易去掉痱子的!还有就是黄瓜切片贴在这里,也是利于去痱子的
其他回答
树友u13774035
夏天一定不要让宝宝热着,否则很容易起热痱子,平时在家里可以吹风扇或开空调,室温控制在二十六七度比较适宜,另外避免凉风直接吹到宝宝就可以,是要屋里凉快了宝宝就不会起痱子。
树友u13948250
宝宝起了痱子可以涂抹一点痱子粉或者爽身粉试一下,平时注意勤洗澡给宝宝降温,保持肌肤的清洁和干爽,天热了宝宝可以吹空调的,平时注意好好护理宝宝。
树友u31896533
个人觉得痱子粉不好,一热出汗,反而更糟糕。可以保持室内的干燥凉爽,晚上给他开空调睡觉,28度这样。多洗几遍澡,可以在水里稍微加点盐,杀菌用的~