这几天不知道怎么回事,老是放屁,请问这是什么原因?

推荐回答
快乐kiss向日葵
孕妇常放屁的原因大致有两种情形,一种是因常吃一些产气的食物,例如地瓜、 洋葱、高丽菜、豆类及其他豆制品,所以会有放屁 的情形,另外则是正常的肠蠕动,正常人也会放屁。在饮食上建议您少量多餐,不要暴饮暴食,吃东西时,宜细嚼慢咽,以免一起吃下太 多空气,而容易产气的食物也要避免食用。
其他回答
树友u4487571
宝妈有这样的表现,很有可能是和宝妈的饮食有关的,要是宝妈吃多了容易胀气的食物就会这样的,不会影响宝宝的
树友u26860848
没事的啊,吃了难以消化的食物吧?