人是经不起试探的,孕5个月多,老公挣的钱不敢存到我名下,婚前百依百顺婚后。。。。不信任的感情。让我不知所措,自己的选择,不知道该怎么释怀。

推荐回答
树友u4487571
其他回答
树友u28097925
存他妈啊,我表示从来各自经济各自为政。这年头能靠的只有自己,女人什么时候都得自力,给自己留退路。所以不必想太多,但既然搭伙过日子,可以没有感情但该承担的责任不要便宜他,不想承担就散伙,这年头也没有必守着名存实亡的婚姻,会以为对孩子好,是真的好吗?有男人跟没男人一样,何必让自己受气。
树友u28704679
我老公也是
树友u28515562
一样一样的。心里烦躁得很