怀孕几天可以查孕酮,担心孕酮过低

推荐回答
树友u4015770
宝妈哦,你说检查孕酮,担心过低,你现在就可以去医院验血检查孕酮和hcg了哦,怀孕之后孕酮就会增加了呢!所以你现在去可以的,万一有点低了,是可以补充孕酮,及时保胎的哦!但是你还不可以做b超可能过早了,要么七周去吧
树友u31760531: 我都还没去医院过,那第一次要去医院还是妇幼啊
树友u4015770: 去妇幼保健院哦,这个比较准一点
其他回答
树友u31999058
我也有这样的担心,所以在家测了两天杠,就去医院抽血验hcg孕酮,心理放心些,祝好运!
树友u31999058
我也有这样的担心,所以在家测了两天杠,就去医院抽血验hcg孕酮,心理放心些,祝好运!
树友u31735157
孕酮低有症状,比如小肚子会疼,会就褐色分泌物。如果你怕低,可以先吃黄体酮胶囊,对身体没坏处,我孕酮低,医生给开的药