宝宝外阴部有像白带的东西怎样清理

推荐回答
树友u31316962
其他回答
树友u4919354
亲,你可以用棉签蘸温开水,给宝宝清理下的,清理的时候要由上到下,由里到外的清理,一个礼拜这样清理两次就可以了,平时用温开水洗洗。
树友u26630106
那个不用特意去洗,有保护作用的,经常洗的话不好,如果宝宝拉屎弄到那里了就要洗干净
快乐kiss向日葵
宝妈你好,宝宝私处有白色分泌物是正常的,但是如果不及时清洁,就会引发炎症。护理需要注意:A.清洗女婴尿道口和臀部时一定要用 流动水,从上向下冲洗,这是预防尿道和阴道炎的关键。B.给女婴擦肛门时,一定要从前向后擦,千万不能从后向前擦,否则容易使肛门 口的大肠杆菌污染尿道和阴道口而引起发炎。C.最后用干净的纯棉毛巾擦干,并晾干。