未满月婴儿受到惊吓怎么办,现在每次睡醒就大哭,以前吃饱了就睡,饿了尿了才哭,弄好了又接着睡,昨天估计是他受到了惊吓,这种状态从昨天一直持续到现在,求帮助

最佳回答
树友u19964278
睡不熟有很多原因,饿了,热了,身上没洗澡痒了,尿布湿了。 动来动去是因为哪儿不舒服,不知家里有没有开空调,宝宝是否天天洗两个澡以上,身上是否有痱子。 手脚有时像受惊一样抽动,是因为婴儿的神经系统还没有发育完善,出现抽动是非常正常的。宝妈对你有帮助,选我为最佳吧,大恩不言谢
其他回答
树友u5779066
刚出生不久的宝宝出现这样的情况,是因为没有安全感,才会出现这种现象,这个你不需要担心的太多,是属于正常现象,没事的
树友u27840241
是不是宝宝太没安全感了!睡觉的时候拉着宝宝的手睡,轻轻拍打他,让他知道妈妈在身边!白天尽量不要带他去吵闹的地方,以免吓到宝宝!孩子还小,要细心呵护!
树友u32070299
夜里点个蜡烛 放孩子眼前 孩子得醒着 说三遍:点灯神点灯神 小孩没魂你去寻 (孩子姓名) 来吧 另一个人回答:来了