宝宝第一天睡觉,第二天不睡觉,第三天睡,第四天不睡,第五天睡,第六天不睡,请问这是怎么回事。

推荐回答
树友u6938887
宝宝的情况也就是一天睡觉了,然后第二天就不困,第二天没有说,然后第三天又犯困,这样子也是比较有规律的吗,宝妈也不用太担心,只要宝宝吃好睡好,精神还不错,就没关系!
树友u28171298:
其他回答
树友u4919354
亲,没事的,宝宝不睡觉的时候只要不哭也不闹就可以了,宝宝这样估计是一天睡的多了,那第二天就不怎么困了,没事的,等过一段时间估计就好了。
树友u5779066
刚出生不久的宝宝出现见了情况,你不需要担心的太多,只要宝宝身体是健康的情况下,你就不需要担心,因为这个时候的宝宝会没有安全感才会这样的
树友u27840241
你宝宝这么厉害啊!是不是他日夜颠倒了!白天睡太多了,或者一次睡太多了!我觉得你白天多和他玩,等他玩累再睡,尽量白天少睡,到了晚上才多睡!