宝宝六个多月准备戒奶去上班了,怎么戒奶,有经验的宝妈说下过程

推荐回答
树友u13774035
其他回答
树友u27688185
一般最少要到宝宝一岁以后,开始断奶,一般有一年的哺乳假。可以抽空,回家给宝宝喂奶。还有可以借助吸奶器把奶,吸出来存在冰箱里了,给宝宝热一下喝。
树友u19964278
母亲要理解断奶是一个循序渐进的过程,断奶的准备其实从添加辅食就开始了,经过几个月,慢慢让孩子从吃流质转变到吃固体的混合饮食,不仅食物改变了,吃的方式也改变了,从吮吸乳汁转为自己用牙咬切、咀嚼后才吞咽下去。 看着宝宝扳着小脚丫子吃奶的满足样子,当妈妈的一定会感到自己是世界上最幸福的人了,那份母子之间的依恋会让你深深感动。可随着孩子一天天长大,断奶就被提上了日程,虽然做妈妈的会有几分失落,但那毕竟意味着孩子的成长。宝妈对你有帮助,选我为最佳吧,大恩不言谢
树友u27744339
是要断奶吗,这期间先让宝宝适应奶粉,这样饿的时候就可以解决了,断奶的话还是秋天的好啊,一切为了宝宝