我是37周加六天…不知道什么时候会生…最近肚子总是突然就硬了…但不是很规律…最近是否应该多走动…脚肿的厉害都穿男士拖鞋…我都有点走不动了但是又怕不好生很矛盾

推荐回答
树友u13774035
其他回答
树友u28392805
我天天都散步,晚上睡觉用孕妇枕,然后肚子附近垫个枕头,脚下也垫个,目前还没有出现腿肿的情况~我肚子天天硬的频率也比以前多了~正常的~
树友u5933604
怀孕37周已经是足月宝宝,这时候可以备好待产的东西,足月宝宝随时都会发动的,如果出现肚子痛见红破羊水就是要生了,脚肿厉害,你可以睡觉的时候垫高双脚帮助缓解的,要少食盐,饮食吃清淡一点喽。
树友u5779066
到了孕晚期的真实性,假性宫缩的现象和比较多的,这种情况你不需要担心的太多,只需要观察自己身体,见红了,破水的现象就可以啦