宝妈们,我家宝宝最近两次吐奶不止是从嘴巴里流出来,还从鼻子里面流出来,好担心啊……

推荐回答
树友u13774035
新生儿吐奶是很正常的,但是亲帮宝宝吐奶是比较严重的,一定要好好护理,要不然从鼻子里出来是很容易导致窒息的。最好是少食多餐,每次少喂点,然后喂完后拍拍宝宝的后背,让宝宝侧着躺,这都是可以减缓吐奶现象的。等过了3个月后吐奶现象是会慢慢有所改善的。
其他回答
树友u27688185
应该是呛到鼻子里去了。如果宝宝要来的话,应该注意呀,喂奶姿势头部略高一些。喂完奶后不要立即放倒,应该给宝宝拍嗝。放下时,头部位置垫的略高一些。
树友u4364069
你好,婴儿吐的时候一定要及时把身体翻转过来头朝下,避免流入耳道或气管呛着,吐奶要注意别喂太饱,注意立起来抱拍一下奶嗝。
树友u5779066
小宝宝出现这样的情况,可能是吃多了引起的,所以这个时候必须要自己特别注意下,给宝宝少吃多餐才行的