宝宝打麻风疫苗后的反应?

推荐回答
树友u27688185
宝宝的体质不同注射疫苗后的反应,也不十分相同,有的宝宝不会产生反应,少数宝宝,会产生,发烧的现象,或者烦躁不安。发烧也不一定是坏事会,帮助宝宝提高,一次免疫能力。
其他回答
树友u27744339
我家宝宝没什么特别的反应的,我妹家宝宝,打一次,发烧一次,可能体质不一样吧
树友u27840241
打预防针回来要多喝水,每次医生都会交代的,其他就没什么特别的反应了!我家宝宝很坚强的,每次打针都不哭,我每次就给他奖励,还是要喝水,天气热!
红双喜牛妞妞
对于大部分宝贝来说打了麻疯病的之后没有任何反应的。部分宝贝可能打了麻风疫苗以后会变得比较烦躁不安,极小部分可能会引发发烧