夏天宝宝是不是胎动的少啊!最近宝宝动的少了有点担心

推荐回答
树友u13774035
其他回答
宝贝小灰灰911
宝宝也不是每天都动的很厉害呢,宝宝也会休息的呢,也会又几天比较安静呢,只要是没有那种特别异常的胎动宝妈就是不用担心的呢
树友u29184156
宝妈,不是宝宝在夏天胎动少哦,而是宝宝在孕中期胎动还尚未有规律性的,所以有时会多有时会少,是正常的,只要每天都有动就可以放心了
树友u12834125
亲爱的,宝宝的胎动跟天气没有什么关系的呢,因为子宫里面是恒温的呢,所以你平时的时候还是要坚持数好胎动监视宝宝健康