奶突然有肿块碰到好疼之前都都这样过

最佳回答
其他回答
树友u26243034
是不也发热啊,如果发热的话可能是挤到了,有可能会发烧的,发烧要吃退烧药的,我是吃的刮的鹿角沫,药店有卖鹿角,可以热敷好点
小宝贝属马
自己试着挤一下如果不敢自己挤就忍着让宝宝吸,大概吸两三次就能好,肯定是宝妈不小心压到了,堵了,如果还不行尽快去医院让专业人员按摩疏通,最好是宝宝吸,因为没有那么疼,疏通的人给按摩能疼死,我出院前开奶,差点死了,后来洗衣服挤到了一块硬的,那是奶块,给那个按摩师打电话她说要宝宝吸,不行就去找她,结果我宝宝五分钟搞定了
树友u29005242
喂奶之后,排空乳汁,有肿块的地方多柔一会