树*****

不喜欢喝鲜奶,想尝试下孕妇奶粉,不知道哪种好,求助

推荐回答
树友u5933604
我以前怀孕的时候喝过美赞巨孕妇奶粉觉得挺好,其实孕妇奶粉的品牌有很多,你可以选择一款适合自己肠胃的,但是喝奶粉容易上火,所以你要多喝一些白开水哦。
其他回答
树友u30703255
喝的是合升元进口的,味道不大,美赞臣的也有,但是味道真心喝不下去
树友u25433957
美赞臣的0段是孕妇奶粉,里面加了dha什么,周围不少妈妈买,应该是不错的,记得不要买大桶,开罐之后三个月喝不完。我喝不下去奶粉,还另外买了dha吃呢
树友u30434364
美赞臣或者惠氏