大排畸和四维彩超是一样的吗?

推荐回答
树友u13948250
其他回答
树友u30558089
四维与产前筛查不一样的。 排除主要畸形,还是产前筛查,四维主要还是给宝宝拍一个面部照片,不是胎儿畸形筛查,但是每个医院要求不一样的,有的医院做产前筛查和四维同时做,有的医院单做产前筛查,检查前问清楚就行了,产前筛查意义更大一点
树友u13774035
不算是,四维的目的是让你看清孩子的四肢面目是否健全,在你肚子的生长是否正常,只有做系统比超才能检查出孩子的器官发育情况
树友u30558089
四维与产前筛查不一样的。 排除主要畸形,还是产前筛查,四维主要还是给宝宝拍一个面部照片,不是胎儿畸形筛查,但是每个医院要求不一样的,有的医院做产前筛查和四维同时做,有的医院单做产前筛查,检查前问清楚就行了,产前筛查意义更大一点