怀孕初期肚子总是胀气,这是什么原因呢?

推荐回答
树友u13774035
正常的啊,怀孕初期由于激素的影响,中后期由于增大的子宫挤压肠胃,都会导致胃肠道蠕动变慢,这是产生胀气的原因。但只要你的肠胃没有特别的不适,就不需要使用药物
其他回答
树友u4891340
有可能是正常的反映,可以观察一下有没有不舒服的情况,如果严重最好是检查一下的比较好的,平时可以多休息一下不可以太累了,同时可以有好心情的
树友u30558089
你说的情况可能是怀孕引起的消化不好。建议在怀孕期间做好产检,前36周每4周一次产检,36周后每周一次产检。在怀孕期间注意营养,前3月补充叶酸,第4月开始补充钙、铁等身体所需要的微量元素等。
树友u12834125
怀孕的时候由于子宫迅速的增大使得胃部的空间变小,所以消化功能就相对要减弱,所以就不会出现胀气的现象的,是正常的孕期表现