树*****

孕早期用微波炉热饭什么的可以吗?可以趴着睡觉吗

推荐回答
树友u13774035
其他回答
树友u30558089
可以,孕早期趴着睡觉是没问题的,这时候,子宫还在耻骨后面,完全有保护。而到了怀孕中晚期,趴着睡觉可能就不那么舒服了。在可能会对宝宝造成伤害之前,你应该早就会因为不舒服而不这样睡了。
树友u13948250
微波炉的辐射还是比较大的自己最好是不要用微波炉热饭,实在是必须用的话,尽量也离的比较远一些,虽然早期对睡姿要求不大但是肯定不能趴着睡的。
树友u29779915
在孕早期的时候还是离微波炉这种东西远一点儿,辐射是很大的,尤其是在怀孕前期是尤其要注意的,不建议趴着睡觉,因为这样会影响到宝宝的,希望可以帮到你