二姐20141214

宝宝被蚊子咬了,红色的大包怎么办

推荐回答
树友u13948250
其他回答
树友u30371159
可以去药店给宝宝买专门抹的那种药膏,平时给宝宝戴个驱蚊的手镯很管用的。
树友u17817599
现在小孩子如果是不小心被蚊虫叮咬这个时候你也不要担心现在需要多注意休息,多给孩子喝点温开水,然后你再观察一下看看应该是不要紧的。
树友u30558089
,蚊子在叮咬人的时候会把毒素(蚊酸)留在人体内,使皮肤起过激的反应----又痒又红肿,有时被蚊子叮咬的皮肤局部就会出现红肿,丘疹,引起局部瘙痒,尤其是自我控制力较弱的人(儿童,青少年).使劲抓痒,往往造成皮肤溃烂,感染.因此,蚊虫叮咬后应该立即消炎,去肿,止痒.建议你用叮B消 蚊叮消包止痒液,它可以快速的清除毒素和致敏源,防止孩子抓挠破皮引起继发性的感染。