溪溪7758

满月宝宝躺着吃奶,吐奶是怎么回事

推荐回答
树友u31316962
树友u31316962: 喂完之后需要竖着拍拍嗝 不要立即放下躺着 也不要立即逗玩
其他回答
树友u30558089
这个月龄的宝宝吐奶现象较为常见,因为宝宝的胃呈水平位,容量小,连接食管处的贲门较宽,关闭作用差,连接小肠处的幽门较紧,而宝宝吃奶时又常常吸入空气,奶液容易倒流入口腔,引起吐奶.
树友u17817599
宝宝现在如果是躺着吃奶,这个时候如果说出来的话你要多注意的,一般这个时候就是需要注意给孩子适当的少食多餐在给孩子喂奶之后抱起来拍拍后背。
树友u18735112
是你姿势问题,一般姿势对了不会没吃完就吐,有时也会吃进去空气,记得吃完一定要拍嗝