怀孕初期可以喝鸡汤吗

推荐回答
树友u31316962
其他回答
树友u25935813
怀孕初期的话当然是可以喝鸡汤的我那时候整个孕期基本上吃最多的姓氏,鸡肉虾肉这些东西,没有那么腻。
树友u28071846
可以,雞湯也是非常營養的,可以補身體的,建議多吃高營養高蛋白的食物看一樣只要營養補充的好、對胎兒的發展就是很好的、
树友u27987656
孕妇是可以喝鸡汤的,是不会导致胎儿花掉的,是不需要担心这个情况的。指导意见:由于鸡汤里面含有很高的营养价值,对于孕妇来说是比较适合的营养补充品,是建议适当的多喝一些的,同时还需要注意适当的多吃一些新鲜的蔬菜水果和富含蛋白质的食物为宜。