小*****

孕晚期肚子痛产科不上班挂妇科有用吗

推荐回答
树友u31316962
小星星zzz: 这个医院产科周六周日都不上班
树友u31316962: 他们没有产科住院部吗?那你最好去大点的医院看看,放心一点。
小星星zzz: 这是个三甲的医院
树友u31316962: 你可以直接挂急诊到病房看的。三甲医院一般都不存在周末不上班的。可能是妇科产科一起看的。
树友u31316962: 你最好问清楚哦。一般妇科医生都会产科的。
小星星zzz: 我从怀孕就一直在这医院检查的 三个月前在妇科 检查 三个月后就一直在产科了
树友u31316962: 周末有不舒服的话可以去妇科看的。一个医院周末可以不开妇科门诊,但是绝对不会不开产科门诊稳定有人看产科的。
其他回答
树友u28175070
宝妈你好,你说的这些都是怀孕的正常反映,不要太过于担心,可以好好休息,多吃一些有营养的物质,由于胎儿的生长会拉扯子宫的,会有一点痛补流血没有大痛就没事,定时产检
树友u25935813
如果实在没有办法的话,当然可以挂这个可选,避免有什么意外发生但是一般的话,晚上都是有人上班的,产科的话更是这样子。
李婉慧2014331
今晚系度仲可以请产假不用去。