给宝宝泡奶粉,是用温水还是开水,是先倒水还是先放奶粉,请教有经验的宝妈

推荐回答

onliness1

宝宝泡奶粉是用温开水的,如果你买过奶粉的话,奶粉盒上都有标准的冲泡说明,用多少度的水,多少水配多少奶粉,这都是有数的,你到时候只要按照冲泡方法说明去给宝宝冲泡奶粉就可以了,至于先倒水还是先放奶粉这就无所谓了。
其他回答
树友u26454432
用45度左右的水!先放水在放奶粉!在摇奶粉的时候不要太大力的摇,如果有泡泡的话就放一下!没有泡了在给宝宝喝!
树友u29091005
温水,先放水,在放奶粉
树友u24968999
先把水调好,适当的温度,用开水的话,奶粉里面的营养物质,就全破坏了,先倒水,因为这个是要按照标准刻度的,倒奶粉之后再到水刻度就不太准确了