最近宝宝只要吃母乳就挠头,为什么呢?

推荐回答

onliness1

可能是因为天气太热了吧,两个人的身体体温都比较高,抱在一起的话很容易热的。抱宝宝喂奶的时候最好用东西把你们两个的身体隔开一下,不要肉挨着肉。
其他回答
树友u27614042
可以考虑是否是因为身体比较弱的关系吧,有出现这种情况的话也没必要太紧张,饮食上面相对清淡均衡一点,给他注意身体清洁
树友u30558089
孩子有这样的行为,您得好好的观察,孩子头部有无多汗的现象,有无湿疹等的情况。再观察一下家中的环境是否热等,如果是有多汗的问题可能是有缺钙的,要上医院进行一下检查的。
树友u24968999
你看一下宝宝头上有没长东西,一般来说在吃奶的时候要用力,而且吃了东西下去,或者两个人抱着的话本来就会很热的,有的比如说湿疹热就会出来