怀孕六周,肚子涨,不想吃东西

推荐回答
树友u31316962
其他回答
树友u30558089
怀孕早期出现恶心,呕吐,食欲变化,嗜睡等症状都属于早孕反应,一般都是考虑正常的,不用担心,缓解的话,对于比较轻的恶心,呕吐,可以试服姜糖水喝,如果比较严重,建议您到医院注射一些维生素B。平时建议您多吃一些新鲜蔬菜水果,可以每次少吃一些,多吃几次,预防营养不良。
树友u24968999
一般来说,怀孕之后因为激素分泌,会有各种早孕反应,其中胃口不好,恶心,呕吐,这个就是最常见的,现在子宫增大压迫肠道肠道产生气体涨气也是正常的
树友u29073655
现在怀孕期间出现了不想吃东西的话就是正常的这个是正常的妊娠反应过一段时间的话就会慢慢的消失。