宝宝晚上睡觉手脚都要出汗,有点凉,什么原因

推荐回答
树友u31316962
其他回答
树友u30558089
宝宝出汗多考虑与缺钙有关,需要及时补钙的,建议服用葡萄糖酸钙口服溶液,液体的钙更好吸收。如果宝宝同时缺锌的话,要注意钙和锌是不能同时补的,先补锌后补钙能起到事半功倍的作用。平时还需要多吃含钙和锌高的食物。
树友u30558089
宝宝出汗多考虑与缺钙有关,需要及时补钙的,建议服用葡萄糖酸钙口服溶液,液体的钙更好吸收。如果宝宝同时缺锌的话,要注意钙和锌是不能同时补的,先补锌后补钙能起到事半功倍的作用。平时还需要多吃含钙和锌高的食物。
赖小妍妍妍妍
宝宝代谢快,容易出汗,不要给他盖太多就可以了。