开空调了,宝宝拉肚子怎么办?

推荐回答
树友u5896706
其他回答
树友u31337292
是不是开着空调温度太低了,可以把温度调高一点,开空调的话给他把肚子盖住
树友u30558089
空调最好放置在宝宝房间的外屋,让风往里进,不让宝宝直接待在空调屋内,室温要控制在2628度之间,将宝宝的肚子做好保温,给宝宝穿上薄袜子,别吹着脚心,晚上最好也给宝宝穿上小睡衣,不让肚子着凉,如果一开就拉肚子,那就改用风扇,把风扇对着墙吹,让风往回打,这样也可以降低温度的。
树友u29073655
开空调之后,导致小孩拉肚子就是说这个小孩受凉了引起的压缩量的话,注意给孩子的小肚子保暖可以贴肚脐贴要吃益生菌调理吧!